Resep Kue Coklat Kering Sederhana Termudah

resep kue coklat keringAda gak sih resep Kue Coklat Kering sederhana mudah bikin? Ada dong dear… Pakai resep Cokelat ini saja sebab alat-alatnya sederhana tidak memerlukan beli alat khusus. Yang diutamakan pada resep Coklat kali ini adalah rasanya nyoklat banget. Bentuk cakep juga sih. Ada trik mudahnya.

Resep Kue Coklat Kering Pakai Sendok Garpu

Alatnya sudah ada didapur pembaca semua untuk resep Kue Coklat Kering, yaitu cukup pakai garpu yang ditekankan ke adonan sehingga membentuk Kue cukup cantik walau caranya sederhana. Lihat gambar ya dear…

Resep Kue Kering Coklat Sederhana

Jadi pada resep Kue Kering Coklat sederhana ini, setelah adonan merata maka ambillah sejumput adonan dengan berat suka-suka anda, bulatkan dengan cara digelinding-gelindingkan ditangan sehingga membentuk bulatan, lalu taruh bulatan diatas loyang, gepengkan sedikit pakai garpu dengan cara ditekan. Gak usah terlalu gepeng ya nekannya, nanti juga akan sedikit mengembang sehingga akan tampak gepeng dan enak.

Cokelat Bubuk asli merupakan andalan Hilwah Bakery dalam meracik Paketan Bahan Kue kering Coklat yg akan Pembaca beli dalam versi lengkap. Hilwah mengepacknya dalam toples sehingga insya Alloh akan sampai ke kota aPembeli dengan aman tidak jontor berantakan.

Walau Cokelat yg digunakan adalah cokelat asli namun dengan racikan bahan yg tepat maka Kue tidak pahit dan bahkan enak. Hubungi Hilwah SMS / WA 085842696931 ( Indosat ), BB 5F200C5A.

 resep kue kering coklat

Tags:

Leave a Reply