Resep Nastar Keju Tips Berapa Lama Ngadoni

resep nastar kejuBerapa lama ngadoni terigu dalam resep Nastar Keju dan Nastar biasa tanpa keju? Langsung aja ayo kedapur praktek, hehe….

Resep Nastar Keju

Berapa lama dalam ngadoni pada resep nastar Keju adalah, untuk Margarin dan gula halus cukup diadoni asal tercampur rata saja, tidak perlu sampai lama berbusa-busa. Ngadoni bisa pakai sendok kayu , sendok makan atau pakai Mixer its oke. Seangkan setelah ngaduk margarin, habis itu memasukkan terigu juga diadoni dalam jangka waktu sebentar alias asal rata.

Resep Nastar Keju Anti Keras dan Anti Galau

Resep Nastar Keju dan Nastar Biasa pakai Paket Bahan Nastar Mentah by Hilwah Bakery yg kamu beli insya Alloh anti Keras walau adonan tidak dimasukkan dalam kulkas, tidak lengket ditangan walau adonan tidak masuk ke kulkas dulu. Serta anti galau karena jaminan berhasil bikin kuenya baik mau ditekstru lembut maupun renyah. Masya Alloh waow….. pesan-pesan ini untuk Newbi juga loh….

Kertas resep yg disertakan dipaketan udah lengkap banget step by stepnya. Jadi walau Bunda gak hapalan aneka tips disini nsya Alloh akan tetap berhasil juga bikin Kuenya.

Isi Paketan Nastar Mentah Ala Hilwah Bakery ( harga tanya Mimin ya via SMS / WA / BB its Okay ):

  • Mentega
  • Terigu
  • Gula halus mulus.
  • Susu bubuk enak
  • Kuas
  • Kertas roti ( asik deh gak perlu oles-oles loyang )
  • Toples

Nanti hasil matangnya berat jadi -+ 800 gram. Murah meriah deh Bahan Mentahnya dibanding beli matang, hehe… Hubungi kami┬áSMS / WA 085842696931 ( Indosat ), BB 5F200C5A.

Tags:

Leave a Reply